DSC_0029_blog-624x417

Rocambole de Manta de Búfala e Presunto

Ingredientes:

01 Manta de Mozzarela Bufalíssima Natal;
200 g de presunto parma ou peito de peru;
150 g de tomate seco ou tomate cereja;
Folhas frescas de rúcula e manjericão;
Azeitonas pretas em rodelas;
Orégano e azeite de oliva à gosto.

Modo de Preparo:
Abra a manta de Mozzarela Bufalissima Natal em uma superfície lisa e faça um recheio  com os seguintes ingredientes:
Presunto parma ou peito de peru desfiado, tomate seco ou tomate cereja cortados, rúcula, manjericão e azeitonas pretas. Tempere esse recheio com orégano e azeite de oliva e enrole a manta em formato de rocambole.

Corte o rocambole em fatias e sirva como entrada.

Outra Sugestão:

Muito saborosa também como sobremesa. Faça uma pasta com doce de goiaba e enrole. Faça sucesso com este inovador rocambole.
Você poderá fazer o rocambole com o recheio de sua preferência. Divirta-se.