Manta de chocolate

Manta de Mozzarella de Búfala com Chocolate crocante

Ingredientes
1 manta de mozzarella feita com 100% de leite de búfala Bufalíssima Natal
400g de chocolate em barra meio amargo
400g de chocolate em barra ao leite
300g de castanha de caju
1 colher (sopa) de manteiga
100g de chocolate em pó
100g de açúcar de confeiteiro
Sorvete de creme
Folhas de hortelã

Modo de preparo

Abra a manta e pincele com manteiga. Peneire o açúcar sobre a manteiga e o chocolate em pó sobre o açúcar. Pique as barras de chocolate e as castanhas e cubra toda a manta. Enrole como um rocambole, pincele a parte externa da manta com mais manteiga e cubra com chocolate em pó. Leve ao forno médio para derreter o chocolate. Decore com folhas de hortelã e sirva com sorvete de creme.

Dica: É importante escolher mantas que sejam feitas com 100% leite de búfalas, pois estas não quebram com facilidade durante o preparo da receita.

Fonte: 100% Bufalo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>