IMG_3521

Rocambole Nordestino

INGREDIENTES:

01 Manta de Mozzarella de Búfala Bufalíssima Natal;

01 cebola picada;

01 banana-da-terra fatiada;

200gr de carne seca desfiada;

100gr de Ricota Bufalíssima Natal;

Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhar a carne seca para ficar mole, separar.
  • Adicionar azeite de oliva em uma frigideira, acrescentar a cebola picada e refogar, depois acrescentar a salsa.
  • Com a carne seca desfiada já fria, incorpore a ricota ralada. Fritar a banana-da-terra no azeite de oliva ou manteiga.
  • Abra a Manta de Mozzarella bufalíssima Natal em uma superfície lisa; coloque a banana fatiada sobre a manta, depois adicione o recheio de carne seca com ricota e enrole a manta em formato de rocambole.
  • Corte o rocambole em fatias e sirva.

 

 

Receita criada para o Nordeste Gourmet – Empório Bufalíssima 

Por Jéssica Elaine Oliveira

Aluna de Gastronomia – UFBA