INGREDIENTES:
01 Manta de Mozzarella de Búfala Bufalíssima Natal;
01 cebola picada;
01 banana-da-terra fatiada;
200gr de carne seca desfiada;
100gr de Ricota Bufalíssima Natal;
Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar a carne seca para ficar mole, separar.
- Adicionar azeite de oliva em uma frigideira, acrescentar a cebola picada e refogar, depois acrescentar a salsa.
- Com a carne seca desfiada já fria, incorpore a ricota ralada. Fritar a banana-da-terra no azeite de oliva ou manteiga.
- Abra a Manta de Mozzarella bufalíssima Natal em uma superfície lisa; coloque a banana fatiada sobre a manta, depois adicione o recheio de carne seca com ricota e enrole a manta em formato de rocambole.
- Corte o rocambole em fatias e sirva.
Receita criada para o Nordeste Gourmet – Empório Bufalíssima
Por Jéssica Elaine Oliveira
Aluna de Gastronomia – UFBA