Terrine de Mozzarella

Terrine de Mozzarella à moda do chef

Ingredientes:

01 Manta de Mozzarella de Búfala Bufalíssima Natal

200g de tomate seco

100g amêndoas em lascas

300g de Mozzarella de Búfala em bola

20ml de azeite de alecrim

30g de geléia de pimenta

20g de endro fresco

20g de salsa

Alface roxa

100g Creme de leite
 Modo de Preparo:
No multiprocessador  colocar a mozzarella, o tomate seco, o azeite de alecrim, as amêndoas e o creme de leite. Processar por alguns minutos até obter uma consistência de pasta, reserve. Abrir a manta de queijo de búfala em uma placa, cobrir a manta com a pasta de tomate seco e enrolar até finalizar. Leve para a refrigeração por 4 horas. Com auxílio de uma faca, corte no formato de rondelle e decore com geléia de pimenta, salsa e endro fresco.

 

Criação: Chef Valdomiro Brito