O Laticínio Natal foi construído em Lamarão do Passé, São Sebastião do Passé, Bahia, em 2005. Seus proprietários viram nos búfalos a oportunidade de consolidar um projeto que pudesse englobar a venda de animais com a industrialização do leite de búfala. Diversos laticínios no Brasil foram visitados, com o intuito de consolidar a idéia de se obter um rebanho de qualidade, com seleção genética da raça Murrah de mais de 30 anos, que lhe trouxessem resultados no leite e na carne.

O Laticínio Natal é especializado na industrialização de produtos com leite de búfala, principalmente a Mozzarella de Búfala. Atende aos requisitos de exigência de fabricação, através de controles rígidos diários de higienização e fabricação, obedecendo todas as normas vigentes.

Outro grande diferencial dos produtos Bufalíssima Natal, é a participação no programa de certificação garantido pela Associação Brasileira dos Criadores de Búfalo,  através do Selo de Pureza 100% . Este selo garante que todos os nossos produtos sejam elaborados somente com leite de búfala.  

Reportagem realizada pela TV Bahia sobre a produção de derivados do leite de búfala, como mozzarela, coalho, ricota, manteiga e muito mais.

A reportagem foi exibida no programa Bahia Rural em 22 de dezembro de 2013.
Clique aqui para assistir no próprio site da Rede Bahia.